Side Menu

Kürzliche Posts

Archives

Blog

Spielbericht – 8.Spieltag: SG Schlern vs. Pichl Gsies 2:1 (1:0) | Schlern siegt mit sehr viel Mühe…

Das Spiel gegen Pichl Gsies hätte schon relativ früh entschieden werden können. Die Gäste bekamen nämlich schon früh eine berechtigte rote Karte (31.). Schlern aber konnte diese bloß im ersten Durchgang ausnutzen.

Karbon brachte seine Mannschaft nach Ecke von Lageder in Führung (20.). Anschließend hätte Prossliner auf 2:0 erhöhen müssen, doch sein Abschluss ging an den Pfosten (25.). Nach dem Platzverweis von Murano kontrollierte Schlern das Spiel, ließ den Ball gut durch die eigenen Reihen laufen und hatte vor der Halbzeitpause mit Pichler eine weitere Großchance. Leider blieb auch diese ungenutzt.

In Halbzeit zwei agierten die Gäste etwas offensiver, ackerten und waren immer wieder nach Standards gefährlich. Der Ausgelich fiel schließlich in der 57. Minute, als Reier von einer Unaufmerksamkeit der Heimmannschaft profitierte.

Von Fußball war anschließend nicht mehr viel übrig. Viele Unterbrechungen und Fouls ließen kein flüssigen Spielverlauf zu.
Nach einer knappen Stunde wurde Pichler in die Tiefe geschickt. Dieser behielt die Ruhe und bediente Prossliner, welcher das 2:1 erzielen konnte (63.).
Hätte Hofer dann einen Konter verwertet, wäre das Spiel schon vor Abpfiff entschieden gewesen. So aber blieb es bei der knappen Führung, welche die SG Schlern letztendlich halbwegs souverän über die Zeit brachte.

Aufstellung: Pasquazzo, Wieser, Malfertheiner M., Karbon, Insam, Lageder (ab 83.Min Hofer),  Malfertheiner A., Pichler, Gabloner (ab 58.Min Harasser), Prossliner (ab 66.Min Trocker P.), Niedermair

Weiters auf unserer Ersatzbank: Noggler, Jaider, Verbeeck, Goller, Fill J., Mulser